georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

менатеп выбрал

007
Этому  снимку  больше  20  лет,  вот  сообразил  отцифровать.   Я  тогда  отремонтировал  свой  "Зенит" и  проверял,  изгаляясь  над  реалиями  времени.   На  снимке  всё  как  в  фильме  "Хлеб,  золото,  стакан".  "Всё  снесено  могучим  ураганом" -где  сейчас  "Менатеп",  где  эти  деньги,  даже  спирт,  временно  принимавший  вид  "Ройяла",   вышел  из  моды,  игорный  бизнесс (карты) - тоже  под  запретом.   Нож  и  стакан - вечные  как  сама  Россия.
Tags: история, ностальгия, фотография
Subscribe

  • нисхождение на ай-петри

    У некоторых может сложиться превратное впечатление, что я люблю Крым, Чёрное море, жёлтый песочек, яркие персики и дым от шаурмы…

  • санаторно-курортная карта

    одно только оформление санаторно-курортной карты может заставить навсегда отказаться от путёвок. Как я сегодня убил 5 часов, в 5-й день, и два…

  • когда велосипед не хочет ехать

    Вот и не верь после всего в мистику. Не хочет больше мой велик меня возить, просто скрипит всеми уключинами (в смысле шампурами - в смысле…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments