georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

премия за предательство

Заметная традиция намечается в Нобелевском комитете по премиям Мира.   Пора её уже назвать «Премией за предательство».

М. С. Горбачёв,   что бы стать достойным премии Мира, предал свою страну, народ и, самое невероятное - родную Коммунистическую Партию.   Вот уж действительно – Иуда всех времён и народов. А   стал бы он Нобелевским лауреатом за одну только разрядку международной напряжённости?   Очень даже вряд ли.

Скоро станет лауреатом (станет – станет!) американец Сноуден.   Эти американцы совсем обнаглели. Мало того, что среди них и так больше всех «миротворцев», так они уже и государственные секреты стали продавать за Нобелевские премии. Это при том, что Абаму наградили в аванс, на покрытие расходов на фуршет после избрания. Ну что такого особенного Сноуден мог разоблачить. Это какой же детской наивностью надо обладать, что бы поверить в американцев, благородно отказывающихся слушать своих стратегических противников. Ну не такие же они идиоты, как тот же Горбачёв, вместе с Бакатиным передавший Америке прослушку их посольства. А уж если противников слушать, то союзников надо слушать тем более и внимательнее. Все друг друга слушают, краснеют от стыда. но слушают.  И  какой  вклад  в  дело  мира  Сноуден  сделал?  Поссорил  друга  Барака  с  другом  Вовой?  А  нужен  им  этот  геморрой?

Если формально посмотреть, то и академик Сахаров попадает под определение предателя. Он, тоже носитель высших государственных секретов, обласканный  и  облизанный,   открыто выступил против существующей власти и немало приложил усилий для её свержения. Достоин.

Не знаю, получит ли Нобелевку Алексей Навальный, а вот Анатолий Сердюков – один из первых соискателей. В денежном выражении она его вряд ли заинтересует, но быть лауреатом не откажется.

Эх, мне вот предать некого. Я даже жене изменить не могу, за отсутствием таковой. А  то бы не задумываясь записался в предатели раз на них такой спрос.

Tags: Сноуден, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • рыбалка в переходный период

    Если рассмотреть фоты с рыбаками, можно разглядеть велосипеды, и не один. Такая вот метаморфоза времен года - на подлёдный лов на двухколёсном…

  • апрельская тайга

  • весна потихоньку

    Первая мать-твою-мачеха. Чеснок, мелкий и недружный. Были ещё несколько кандыков, но такие чахлые, будто только что от ИВЛ. Вид на р.…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments