georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

первый снег и всемирный день туризма.

 Не  люблю  туристов,  люблю  бродяг.   Нет  у  меня  ни  одного  друга   туриста,  одни  бродяги.   А  как   их  разделить,  пусть  каждый   для  себя   решает.   Вчера   со   стаканами,  все  считали  себя  туристами,  но  когда   я    разложил   составляющие,  то  все   признали   себя  бродягами.












Tags: рыбалка, снег, туризм
Subscribe

  • статистика листопада. берёзы и черёмуха.

    Достали меня уже листопады. Не успеешь оглянуться, новые почки проклёвываться начнут, а у меня ещё не все старые листья с деревьев облетели. Вроде…

  • над тихой водой

    Снимки 4-х дневной давности, а потом был дождь и дождь со снегом и ветер. Но ещё не все листья оборвало, сопротиляются деревья грабежу, не…

  • рябиновый спас

    А вот нет такого Спаса. Есть только яблочный, медовый и ореховый, он же хлебный. Обидно. Орехи не везде бывают, и везде разные, а рябина везде…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments