georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

богомолы

    Я  когда  читал  в  Вики  про   богомолов,  увидел,  что  они  вырастают  до  72   см.,  и  мне  стало  как -  то  тревожно   и  неуютно   на  этой  земле,  учитывая   их  кровожадность   и  канибализм.   Потом  пригляделся,  что  размеры   даны   в  милиметрах,  успокоился   и  снова   вернулся    переживать  о  коронавирусе. 

Tags: Крым, видео, насЯкомые, ужасть
Subscribe

  • чайки

    Привычно и понятно видеть белых чаек. Ну а какие ещё, и песни про них и стихи и символы разные. Даже театр есть. А станешь их в природе…

  • медузы

    Очень давно был фильм "Синяя птица" про мафию, наркотики и дружбу всех детей независимо от классовой принадлежности. Там капитан судна…

  • хромой скворец

    Ждали поезда, закупали продукты на дорогу, ели мороженое, всё у площади трёх вокзалов. А рядом прыгал скворец, сразу заметно, что с нарушением…

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment