georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

приготовление папортника орляка

    Как  собирают, заготавливают  и  сохраняют  орляк  я  рассказывал  неоднократно.   Может  быть  и    показывал,  как   его  едят,   не  помню.  Ну  ещё  раз.
    Это  просолёный  папортник   с  поднятым  гнётом  и  грузом,  сохраняет  первозданную  свежесть  и  цвет:




Заливаем  водой   и  отмачиваем   долго,  сутки,   постоянно   меняя  воду.



Затем  жарим,   с  картошкой,  луком,  мясом,  фаршем,  с  чем  угодно,  хоть  с  креветками.   Я  жарил   отдельно,   потому,  что  у  меня  сейчас  внук,  он  его  есть  всё  равно  не  будет,  он  только  Несквик   без  понукания  есть   и  Нутеллу.   По  вкусу,  честно  скажу  -  на  любителя,   в    столовой  я  всегда  брал   и все  брали   и  довольны  были.   А  вот  у меня  не  очень  получается,  на  этот  раз  -  лучше   чем   в  прошлые  :-)

Tags: дары природы, жрите сами - жрите с нами, заготовки
Subscribe

  • ... и пасха тоже

  • (no subject)

    Вот интересно, сколько людей, в процентном отношении, будет сегодня отмечать Масленницу, а сколько Международный женский день.

  • 7 ноября

    Наверное это в первый раз, когда я забыл, что сегодня, с утра, 7 ноября. И полдня не вспоминал, пока товарищ из Иркутска не прислал стикер по…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments