georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

тайга в июне. пикник на снегу

  С  разницей   в  месяц   побывал  на  140-м  км,  такая  остановка  есть   на  дороге   Новокузнецк - Абакан,  почти   против   устья   Казыра.  Тогда,  6  мая   всё  было  в  снегу,  а  сейчас   в  зелени   и   цветочки   цветут.  Но  мы  нашли  таки  снег   и  немного   потоптали  его,  решив  устроить  лёгкий  перекус   прямо  на   остатках   прежней  лавины.

Tags: Томь, видео, снег, тайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • впечатления моих тапочек

    Мои тапочки только сегодня вернулись из дальней поездки, были в Волгограде, но в основном в номере санатория, не буду же я брать их в музеи,…

  • никогда не писал...

    никогда не писал посты с телефона, вообще-то он для того что бы говорить в него. Но попробую. Сейчас отдыхаю и лечусь в центре реабилитации…

  • как я чуть от поезда не отстал

    предупреждение и совет на будущее Обратите внимание на строку в расписании где Ульяновск. И где стоянка 72 минуты. Ничего удивительного, город…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments