georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

разлив

Как  красив  и  образен  русский   язык,  прав  Гоголь.  При   слове  "разлив"   сразу   вспоминается   "Ленин   в  Разливе",  потом  разлив   алкогольной   и  безалкогольной   продукции   в  посуду,  потом  весенний   разлив   рек    от  таяния   снегов.  По - правде,  я  думаю,   что  это  ещё  не  пик  подъёма   воды,  до  "коренной"     ещё  не  дошло,  но  если  так  будет  продолжаться,   то  это  будет   самая   спокойная   весна   в  наших  краях.  По  всем  сводкам  -  "в  реке  *****   до  пикового  уровня   не  хватает  1м,  1.5м,   2  м".









Tags: деревья, реки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • приготовление папортника орляка

    Как собирают, заготавливают и сохраняют орляк я рассказывал неоднократно. Может быть и показывал, как его едят, не помню. Ну ещё раз. Это…

  • хулиганская рогатка

    Приятно вспомнить лагерное прошлое, ранние побудки, построения и переклички, наряды на работы и наказания за нарушения. Резкие окрики вожаток и…

  • полынная горькая настойка

    Самогон можно готовить из всего, даже из табуретки, по утверждению О. Бендера, и из дерьма, по методу одного из героев В. Войновича. И это не…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments