Пора начинать разблокировать зимние запасы. Основной урон будет нанесён конечно на Новый год, но и сейчас уже можно ущипнуть толику малую. Я начал с пирожков с грибной икрой. Грибы, конечно, икру не мечут, как кабачки с баклажанами, в общем, отваренные опята или другие грибы перемалываются на кухонном комбайне и получается икра. Зимой эта икра размораживается, обжаривается с лучком, можно добавить морковку, капусту, картошку, что хотите - я обойдусь только луком. И лепите пирожки.


Готовые пирожки я поместил в начале по правилам маркетинга. Надеюсь, выделения желудочного сока и спазмы не помешают проследить этапы технологического процесса.

Лепить пирожки, это тоже самое, что ваять статую, мне, как резчику по дереву, это немного знакомо. Пирожок - это тоже скульптура, но лепить его сложнее, потому что они всегда получаются разных размеров, тогда как из габаритов деревяшки ты никогда не выйдешь. Какое полено - такой такой и Буратино.


Journal information