georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

тундра. клюква. непогода

Сегодня,  до  дождя  и  ветра   объявленных  МЧС,  рискнул   сбегать   на  тундру.   Успел,   ветер  раньше   поднялся,  а  дождь  меня   уже   под   крышей   поймал.   Потом  за  окном   ведьма   с  чортом   свадьбу  играли,  насилу   успокоились,  но  я   над  ними   через   тройной   стеклопакет   смеялся.
 Десятка   два  клюквинок   выковырял  из  мха.  Они  сейчас   все  во  мху  прячатся,   точнее -  это  мох   на  дожди   распушился   и  клюкву  спрятал.




  Мелкие  светлые  листочки   и  есть  кустики  клюквы.



  Тундра   у  нас  -  довольно  обширные   площади   среди  тайги.   Всё   как  положено;  болото,   мох,   клюква,   комары (не  в  октябре   конечно).




Среди  однообразной,  одноцветной  тундры,  яркие   листочки  неизвестного   мне   растения.  Больше     таких  не  встретил.

Tags: болото, тайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • никогда не писал...

    никогда не писал посты с телефона, вообще-то он для того что бы говорить в него. Но попробую. Сейчас отдыхаю и лечусь в центре реабилитации…

  • как я чуть от поезда не отстал

    предупреждение и совет на будущее Обратите внимание на строку в расписании где Ульяновск. И где стоянка 72 минуты. Ничего удивительного, город…

  • за окном столбы мелькают

    Завтра в новый заезд отправляюсь, больше, скорее, в полёт. На этот раз в Волгоград, не был там никогда, потому интересно. А возвращаться буду…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments