georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

по Алтаю

Низкий такой,  вырастёт  прямо  из  земли,    практически  без  стебля   и  сразу  цветёт.   Причём  высокогорный,  сначала  мне  показали   фото   сделанное  на    Каныме,  затем  я  сам  увидел  цветок  на  Улаганском  перевале   на  высоте  2000,      здесь  уже   после  первых  заморозков  и  снега.   Мне  уже  подсказали,   что  это  может  быть   горечавка,  один  из  видов.





Тоже  подсказали,  что  это  скабиоза:



Жёлтый  цветок  с  мухой.    Есть  же  "Девушка   с  персиками"   или  "Мадонна   с  младенцем",  почему   цветку   с  мухой  не  быть.
Этот   в  верховьях  алтайской  реки  Башкаус.

Tags: Алтай, цветки
Subscribe

  • кедры вонзаются в небо

    Всё самое свежее, только сегодня из тайги. А с шишкой в этом году беда - мало, мелкая, падает не поймёшь когда и как. Бурундук с медведем…

  • когда велосипед не хочет ехать

    Вот и не верь после всего в мистику. Не хочет больше мой велик меня возить, просто скрипит всеми уключинами (в смысле шампурами - в смысле…

  • На Базасе

    Река Базас приток Ортона, длина 41 км, но мы поднялись всего на 6 км, дальше старательская артель и не пускают. А старатели мутят воду и пугают…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments