georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

Дополнение к вчерашней "Лягушке"

Стало  жалко  полутора  десятков   фотографий  с  интересного  и  красивого  места.  Кто  знает,   может   уже   и   не   придётся   там   побывать,    или   погода    будет    другая,   или   время    года,  или   мы   другие   станем.




















На  фоне  светлого  камня  видна  рыбка   подкаменка,  вроде  это  малёк   самой  ценной  и  запретной   сахалинской  рыбы  -  семы.


Немного  истории,  как  и  почему  это  место  назвалось  "Весточка".  Одна  из  версий.


Tags: природа, тихоокеания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ночная бабочка

    В октябре и на Юге, хотя, Волгоград не очень то и Юг, насекомых не часто встретишь. Несклько кузнечиков на асфальте видел, да кажется комар ночью…

  • клён

    Из всей богатой южной растительности я безошибочно определил только клён. И то не сразу, в Сибири и на Урале клёны совсем другие, и листьями и…

  • не сходил я в планетарий

    Может быть я зря не сходил в Волгоградский планетарий. Как раз, скоро сеанс начинался, но я уже устал осмотром Панорамы Сталинградской битвы, и был…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments