georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

саранча

А  давненько    я  не  ел  жареных   кузнечиков.   Подумалось  мне,   увидя   лежащий  деликатес,  проходя   по  дороге   в  поисках  опёнков. (придуриваюсь).   Честно,    я  их  никогда  не  ел,  так  же  как  суп  из  змеи,   ёжика,   ласточки  и  орангутанга.   Может  когда  попробую.




А  вообще - это  саранча?    Была  одна  на  дороге,   может  машиной   сбило.
Tags: насЯкомые
Subscribe

  • замуровали демоны

    Подскажите, кто - нибудь как избавиться от этой сволочи. Достали в конец. И ведь не заплатят ничего, только обманывают. А сколько я слов нехороших…

  • уймите этих тварей

    Я недавно уже писал с возмущением, но от психа ничего не написал, поместил только скрины, на смерть какого - то или какой - то Мирошниченко. С…

  • немного недопонял

    Может я что пропустил? Вчера вместо привычной картинки ЖЖ высветилось бледное и расплывчатое мордофейс с непонятным расположением картинок и…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments