Опять, в противоречие своей безбожности и богохульству покажу два Астраханских православных Храма. А их ещё много останется, две мечети и католическиий.


Первой будет церковь Иоанна Златоуста, несмотря на небольшой размер, довольно симпатично смотрится. Ухоженный двор, доски на стенах с описанием событий, богатый иконостас, сразу видно, что старинный. И это несмотря на почти полное уничтожение и долгое забвение.







И совсем новая церковь Феодоровской иконы Божьей Матери. Тоже симпатично выглядит, стоит на возвышении, как и положено, колер подобран удачно. А внутри иконы такие яркие, и лики на них красивые. Один лик на артистку сильно похож, не помню фамилию. Может быть артистка позировала, а почему бы и нет, если вела праведный образ жизни и благотворительностью занималась. Вот как эти люди, высеченные на камне. Какое всё же счастье, что в нашей стране продолжаются славные традиции меценатов, таких как Третьяковы, Щукины. И сейчас на их взносы, на кровно заработанные, строятся церкви, содержатся спортивные команды, покупаются заграничный клубы или острова в Средиземном море, увеличивая территорию РФ. А если без стёба - то их благотворительностью оплачиваются вот такие памятные камни, ну ещё мзда самим попам.


Ну и выпятить надо, что бы Бох не забыл. Да и при чём тут Бох, сколько он денег вложил? Давно пора лики святые с пожертвователей писать






Ну и выпятить надо, что бы Бох не забыл. Да и при чём тут Бох, сколько он денег вложил? Давно пора лики святые с пожертвователей писать




Journal information