
Данный контент может содержать сцены употребления табака, алкоголя, применения насилия и ненормативной лексики.
В Одноклассниках есть сообщество, называется "Сами жрём" или "Жрите с нами". Я в ОК редко захожу, да и вообще не заходил бы, но там есть пара приятелей, с которыми другой связи нет. Не письма же в конвертах писать. Вот кто то из друзей на сообщество подписан, и оно появляется в ленте. Я клюнул на вкусное фото, воспользовался и не ошибся. Потом ещё скопировал пару рецептов, тоже с рульками, одна в фольге, другая в пиве, но ещё не пробовал. Короче "Жрите с нами". Стоит подумать и создании новой метки, или тега (не понимаю этого слова, какая то гусиная зазывалка).
Берём свиную рульку (ногу, ляжку, в магазине продавец уговорила меня, что передняя лучше для запекания) и кладём её на ночь в солёную воду ( 1ст ложка соли на 1 литр воды). Утром, после всего туалета, рульку вытаскиваем и в другой воде варим полтора часа, за 0.5 часа до окончания добавляем перец, лавр, чеснок, гвоздику, соль, ну и чего вы любите. Потом даём остыть и обсохнуть и обмазываем глазурью (1ст ложка мёда, 1 ст ложка горчицы, 0.5ст ложки соевого сока, если чего то нет -кетчуп, майонез, только не солидол). Потом в духовку при Т - 170 град, на 05.часа. У меня такого слюновыделительного цвета запекания, как в ОК не получилось. Наверное, я не использовал Фотошоп, но получилось очень вкусно.
Я пригласил друзей, "у них с собой было", так хорошо посидели, поговорили, покурили. Потом я вставал ночью попить холодной воды. Заодно допил самогон и доел рульку.


а метку я поменяю ))))
Journal information