georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

котёнок с улицы доватора

Все   знают  про  "Котёнка   с   улицы   Лизюкова",   а    Лев   Доватор  тоже  был   геройским   генералом,   командовал    кавалерийским   корпусом   и  погиб   под    Москвой.





У  нас   в  городе  есть  улица  им.  Доватора.    Только  вот  улица   уже  старая,   самозастройка,    "нахаловка",  половина   домов   брошены   и  развалились.   Правда,   одни   хозяева   заново  отстроились    и  прочно   обжились,  но  только  одни.    А   в  основном  -  так:




И  немного  зимней   природы:






Tags: животные среди нас, мой город, на телефон
Subscribe

  • приготовление папортника орляка

    Как собирают, заготавливают и сохраняют орляк я рассказывал неоднократно. Может быть и показывал, как его едят, не помню. Ну ещё раз. Это…

  • дичь порционная

    Как и в прошлый раз, я вернулся с охоты с уже ощипанной и потрошённой дичью, осталось только её порезать на куски, добавить ингридиенты и поставить…

  • первая дичь в новом году

    Так как пост чисто куллинарный, то я отброшу рассказ про сборы на охоту, дорогу, ожидание в засаде, меткие выстрелы, снятие шкуры и разделку туши…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments