georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

теперь абакан

Всё,   через  три  часа   отбываю  поездом.   Подготовился   основательно,  на   фото  видно. Поездом  до  Аскиза,  потом  другим  поездом  до  Абазы.  Потом  моторной   лодкой    вверх  по  Абакану,  ещё  около  200  км  или  больше.   Искать  мои  обглоданные  кости  в  районе  притока  Бедуй,  или  на  одной  из  тамошних   вершин.  Длинно,  дорого,   но  дома   сидеть  не  могу.
Tags: Хакасия, прогулки при любой погоде
Subscribe

  • открыл лыжный сезон

    И сразу неприятность. Оказывается лопаются шины не только на велосипедах и БТР, но и пластиковая поверхность на лыжах. Решил вырезать этот…

  • Выставка инсталляции Архстояние. ГУМ - RED - LINE

    Шагали мы по смоченной дождиком Красной площади; справа, прямо на брусчатке - груды разобранных металлоконструкций, ограждения или трибуны с…

  • хулиганская рогатка

    Приятно вспомнить лагерное прошлое, ранние побудки, построения и переклички, наряды на работы и наказания за нарушения. Резкие окрики вожаток и…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments