georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

фонари в цвету

Я  давно  отмечаю   своим  вниманием  фонари,  урны,   скамейки,  другую   парковую  утварь.   Так   как  монопольных   производителей  для  них  нет,   то  разнообразие  их  как  у  млекопитающих,  но  скорее  насекомых,  тех  больше.   Попадаются  иногда  очень  оригинальные.  Но  всё   равно,   фонарь - это  что?  Столб  с  лампочкой.  Тогда  его  надо  разнообразить  фоном  и   содержанием.  Опять  же:  столб - это  просто,   а  если  под  ним   мочится   пьяный  мужик,    то  это  уже  не  столб,    а   пьяный  мужик   мочащийся   на  столб.   А  если  фонарь  глядит  из  веток,  к  тому  же  веток   туи,   то  это  уже  совсем  другое  содержание,   это  часть  дерева,  как  его  плод  или  цветок.    Эти  фонари  сняты  на  территории  Центра   реабилитации  "Голубая  речка"   под  Звенигородом.









Немудрёно  но  мило.  Сейчас  это  стало  модным.  Старые  покрышки,  вёдра,  пластик - всё  идет  в  дело,  была  бы  фантазия.



Интересная   урна,  надпись  Sovereign   означает  Государь.  Причём  тут  государь.  Я  бы  понял,  писуар  "Август  Бебель",  или  биде  "Инесса  Арманд",  это  хоть  реальные  личности,  возможно  фирма  сантехники   принадлежит  их  потомкам



"Набережная"  Москвы-реки  в  Центре  реабилитации.
Tags: лавки урны фонари, парковая скульптура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • приготовление папортника орляка

    Как собирают, заготавливают и сохраняют орляк я рассказывал неоднократно. Может быть и показывал, как его едят, не помню. Ну ещё раз. Это…

  • хулиганская рогатка

    Приятно вспомнить лагерное прошлое, ранние побудки, построения и переклички, наряды на работы и наказания за нарушения. Резкие окрики вожаток и…

  • полынная горькая настойка

    Самогон можно готовить из всего, даже из табуретки, по утверждению О. Бендера, и из дерьма, по методу одного из героев В. Войновича. И это не…

promo georgith55 апрель 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments