georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

седалищные принадлежности юсуповского дворца

Терпеть  не  могу   шляться  по  таким   чужим  дворцам  и  хоромам.  Чего  там  смотреть.  Это  в  "12   стульях"   девица,  не  помню,   Лиза  кажется,   (Колю  Остен-Бакена   и  Ингу  Зайонц    помню,   а  эту  нет)   примеряла   старую  мебель   на   свою  каморку.  Во!   Кстати,   раз   "Стулья"   вспомнил,   а  что  если  в  этих  стульях   тоже   драгоценности  зарыты.   Если  бы  не  жуткий  холод,   я    бы  пошёл   парк  Архангельское    бродить,  но  раз  пришлось,  то   и  щёлкал.  Из  всего  понравилось:  старые  ордена,   оружие  да  две  кареты.  Но  об  этом  в  другой  раз  расскажу.























А  кресло то  на  колёсах.  Для  старого  графа,  мабуть.


Как  в  замке  крестоносцев.




И  кульминация.
Tags: лавки урны фонари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ночная бабочка

    В октябре и на Юге, хотя, Волгоград не очень то и Юг, насекомых не часто встретишь. Несклько кузнечиков на асфальте видел, да кажется комар ночью…

  • клён

    Из всей богатой южной растительности я безошибочно определил только клён. И то не сразу, в Сибири и на Урале клёны совсем другие, и листьями и…

  • не сходил я в планетарий

    Может быть я зря не сходил в Волгоградский планетарий. Как раз, скоро сеанс начинался, но я уже устал осмотром Панорамы Сталинградской битвы, и был…

promo georgith55 апрель 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments