georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

...и воздастся

6 марта 2017, 21:16 | Олимпизм | Спорт-Экспресс

BBC: МОК задумался об отстранении России от Олимпийских игр-2018

По мнению автора ВВС, Международный олимпийский комитет (МОК) может принять решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. По информации источника, именно такой шаг позволит организации восстановить доверие к себе и «наконец показать зубы».

Вряд ли такое случится; заплатят очередным лордам из госбюджета и они согласятся милостиво допустить «этих русских» до ОИ-18. Разумеется не в полном составе, ну хотя бы половину, или даже треть. Они и такому будут довольны.

Этого и следовало ожидать после ОИ-14. Предателей никогда не отпускают далеко, их опять будут использовать ещё. И никак иначе. Сначала мы предали самые многочисленные сборные легкой и тяжелой атлетики, не допущенные на ОИ в Рио. С готовностью забыли не подходящие лозунги «...своих не бросают», «одна страна - одна команда».

Мне часто приходиться говорить «МЫ», «НАС», но на самом деле, какое отношение МЫ имеем к масковской плутократии решающей и говорящей от нашего имени, но таковы уж особенности русского языка. Мы привыкли близко принимать и чувствовать себя ответственными за происходящее в стране.

Если уж пришлось согласиться на участие в Олимпиаде в Рио секвестированной, абортированной и кастрированной сборной, предав легкоатлетов, тяжелоатлетов и прочив атлетов. Сделано это было в угоду тысячам чиновников от спорта, функционеров различных федераций и прочим пристебаям, дав им возможность чудненько провести время в Бразилии за счёт бюджета.

Но Параолимпийские игры событие не пример более скромное, малодоходное и скоротечное, заинтересованных лиц намного меньше, поэтому их легко предали не сильно то и сопротивляясь. Вместо этого откупились от параолимпийцев псевдо играми, на которых никто не присутствует и не смотрит. Впрочем, как и на ПараРио.

По принципам всех человеческих понятий, проглотив несправедливости унижения издевательства и глумление в адрес наших спортсменов на ОИ, по отношению к нашим параолимпийцам реакция страны должна быть просто взрывной. Мы не должны были обращаться ни в какие арбитражный органы, а при первой же попытке «наезда» занять такую позицию, которая не оставляла бы сомнений в нашей решимости. А в дальнейшем, безусловно и безоговорочно выйти из всех федераций и организаций, в том числе и МОК. Запретить деятельность ВАДА на всей территории РФ. Прекратить всякое финансирование этих организаций, которое не приостановлено до сегодняшнего дня, на смех всем курам и всему миру. Только такие идиоты, как наши чиновники способны платить деньгами за собственную порку. Видно хорошо с этого имеют, а может они мазохисты.

Моё личное отношение к допингу такое — хочешь себя гробить-пузырёк тебе в руки. Спорт больших достижений уже давно перестал быть состязанием рук, ног, глаз, мозгов. Спорт — это индустрия, а никакая махинация не может без вливания новых технологий, и не только в новых подошвах для кроссовок. Но если уж существует эта видимость борьбы с допингом, то зачем её превращать в фарс. Лишают наших спортсменов медалей за 08 и 12 год. Да за это время любая моча (ссаки) прокиснет. Но мы всё это съедаем, подчиняемся, извиняемся. Первый российский чемпион ОИ в 1908 году был кажется (по памяти) Павел Коломойцев, его тоже надо лишить медали — он чёрную икру перед стартом съел.

Tags: идиотизм, олимпиада
Subscribe

  • на зимней рыбалке

  • несколько недавних фотографий

    Седой дятел, а я думал зелёный. Но оказывается зелёный ещё зеленее. Река встала (Уса), сплошные торосы, не проедешь, не пройдёшь.

  • Щеглы и синицы

    Это оказались щеглы, а фотографировал я синиц. Только потом на мониторе разглядел. Да ещё и не знал, что щеглы такие, пришлось по…

promo georgith55 12:17, friday 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments