georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

кедровица

В  продолжение  вчерашнего  поста.
Ни  в  коем  случае  не  выбрасывайте  ореховые  скорлупки - на  них  можно  настаивать  водку  и  самогон.  Даже  "Путинка"  и  "Мягков",  не  говоря  уже  о  благородном  Перваче  превращаются  в  "Кедровицу".  Они  приобретают  коньячный   цвет,  неповторимый  вкус  и  таёжный  запах.  Напитки  становятся  сопоставимыми  с  международными  брендами  "Черный  Вельвет"  и  "Белая  лошадь".



Непередаваемо  воздействие  "Кедровицы"   на  ваш  организм.  Становятся  яснее  мысли  и  плавнее  речь,  появляется  тяга  к  пению  и  декламации  стихов,  способности  к  игре  на  музыкальных  инструментах.    Исчезает  зубная  боль.  Действие  "Кедровицы"  во  многом  схоже  с  "Виагрой".  


К  побочным  действиям  можно  отнести  возрастающую  скандальность  и  агрессивность,  но  это  в  отдельных  случаях  и  легко  пресекаемых  окружающими  с  теми  же  симптомами.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • впечатления моих тапочек

    Мои тапочки только сегодня вернулись из дальней поездки, были в Волгограде, но в основном в номере санатория, не буду же я брать их в музеи,…

  • никогда не писал...

    никогда не писал посты с телефона, вообще-то он для того что бы говорить в него. Но попробую. Сейчас отдыхаю и лечусь в центре реабилитации…

  • как я чуть от поезда не отстал

    предупреждение и совет на будущее Обратите внимание на строку в расписании где Ульяновск. И где стоянка 72 минуты. Ничего удивительного, город…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments