georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

заставь дураков богу молиться...

...они  всю  краску  с  икон  слижут.

9 июля 2016, 15:26 | Футбол: Сборные | Р-Спорт

Петиция за расформирование сборной России по футболу собрала более 700 тысяч подписей

МОСКВА, 9 июл — Р-Спорт. Петицию за расформирование сборной России по футболу по состоянию на день субботы (15:00 по московскому времени) подписали свыше 700 тысяч человек.

g390827_535596image_a7623726c793cfe90fde1c19b80152ab

Креативное предложение, ничего не скажешь. А как они себе это представляют, или никто не задумывался? Только ставят подписи, как за переход под другую компанию по вывозу бытового мусора.

Отстранить всех игроков от сборной и набрать новых? Или полностью отказаться от понятия «Сборная России по футболу» и не участвовать в международных турнирах на уровне сборных. В том числе и ЧМ-2018.

Если набирать новых, то вместо одних бездарностей набрать других, вместо безвольных и беспринципных набрать совсем тряпок и слюнтяев, вместо лентяев — тунеядцев. Или закупить за границей игроков подешевле, но с перспективой, и создать из них костяк команды. Даже самому смешно стало, а кто их отбирать и оценивать будет. Нет, это дело перспективное и никуда от него не денемся, но начинать процесс надо было лет 20 назад, когда собственный футбол стали разваливать, особенно детский. Но не до этого чиновникам было — надо было российский футбол приватизировать, оптимизировать и монетизировать. А сейчас даже сыгранную команду из внутреннего чемпионата за сборную не выставить, потому что там половина легионеров.

Играют же за сборную Германии такие «арийцы» как Боатенг, Хедира, Озил или «фольксдойче» Гомес, Подольски, Клозе (недавно). А у нас только не очень нужного Гильерме и не очень подходящего Норштедтера «покрестили», да когда то давно Петю Одемвинге блатовали. Лучше всего попросить Алишера Усманова купить нам целиком сборную небольшой страны, можно вместе со страной.

Играть надо с теми игроками какие есть, только организационные и воспитательные мероприятия провести. Вот какие я предлагаю:

Назначить тренером футбольной сборной В. В. Путина, разумеется с совмещением должности Президента России. У него пока всё получалось, ни одного провального проекта (Крым, Олимпиада, санкции, Турция, Сирия) и здесь не оплошает. Заместителем к нему поставить Сергея Семака.

И ещё одно предложение, которое я выдвигал давно, ещё в отборочном цикле, кажется после проигрыша Австрии:

«Надо перевести весь наш футбол на военные рельсы. Да-да, объявить российский футбол на военном положении, присвоить Мутко и ещё там кому генеральские звания, тренерам — полковничьи, игрокам-от ефрейтора до прапорщика. Наёмников , то бишь легионеров импортировать, то бишь депортировать на родину в 24 часа - своих засланных казачков хватает. Ввести в командах политотделы и особые отделы, привести всех игроков к присяге - «...то пусть меня покарает вся тяжесть народного гнева, позор и презрение РФС.» Ввести моральную и материальную ответственность за результат каждого матча для всей вертикали футбольного клуба, от начальника и тренера, до врача и массажиста. Основная ответственность должна возлагаться на действующих игроков. Расстрелов быть конечно не должно, т. к. у нас действует мораторий на смертную казнь.

А вот подобие штрафных батальонов не помешает, или как по современному- дисбатов. Допустим проиграла команда матч с позором, безвольно и трусливо. Яркий пример такого случая игра сборной На ЧМ-14 и ЧЕ-16. Команда совместным решением полит и особого отдела переводится в низшую лигу и на материальное снабжение соответствующее тем условиям. Или отдельный игрок провалил матч, подвёл команду и болельщиков — он тоже переводится в самую низкую лигу и выбраться из неё он может только вместе со своей новой командой. А за границу пускай едут, если кому там нужны.

Так по результатам ЧМ — 14 и ЧЕ-16, наши «кальянщики» сейчас бы оправдывались в ПФЛ и это не факт, что они каждый год поднимались в следующую лигу выше.»

Tags: футбол
Subscribe

  • лавины

    Кажется, какие у нас лавины, у нас и Колчака то не было, кроме атамана Соловьёва, и кроме забастовок никаких злодейств не случалось. Если только…

  • Алтай. На заставе.

    Недалеко от Улаганского перевала, или почти на нём, расположена турбаза, примечательная во всех отношениях. Проехать мимо и не заметить просто…

  • Алтай. Ак - Боом

    Турбза, база отдыха, или кемпинг понятия довольно расплывчатые, но носит это всё название "Ак-Боом", что означает Белый Бом. Кто такой…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments