georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

про коку и мамая



Почему то инцидент с Кокориным и Мамаевым рассматривается с упором, что они футболисты, в контексте Евро-2016. Они из касты посвящённых? Крестятся двумя перстами, или намаз не соблюдают, или не кошерную пищу едят? Не они установили себе такие зарплаты,

они лишь пользуются установившимся положением вещей, и было бы глупо иначе. Я презираю эту сборную свинопасов и овцеводов, но чем они хуже зажравшихся депутатов или ворующих чиновников. Они хоть бы на тренировках потеют, а не только в сауне. Чем они хуже юродствующего Полонского, скупающего острова Рыболовлева, меняющего Чукотку на «Челси» Абрамовича, наконец, выпускников ФСБ-Академии на «Гелендевагенах». Можно представить, как они начинают день с прослушивания российского гимна в стойке «на караул».

Такое поведение давно стало нормой для всех российских нуворишей, ещё несколько лет назад прятавших дырки в носках и почувствовавших лёгкость халявных денег. Такой уж наш менталитет завидовать и восхищаться халтурщиками и не замечать каждодневный честный труд, каким большинство и занимается всю жизнь. Наверное, потому, что такой труд мало приносит радости и достатка.

Потому и ликуем, когда очередного вора нечаянно поймают, или «звездулька» экрана со спущенными штанами на объектив попадётся, или спортсмен шумно отпразднует, ладно бы победу, а не позор.

Лучше всех сказал Александр Глеб: « Ребята, это ваша кухня. Вы сами создали правила, по которым живут ваши футболисты»

Tags: позор, футбол
Subscribe

  • борьба со снегом, во второй раз

    Второй раз в сезоне с крыши напротив сбрасывают снег. Его не так много, как за всю зиму, но теперь он тяжёлый, липкий, сам не скатывается, а когда…

  • на зимней рыбалке

  • клён, ко мне попавший

    На окошке, к которому редко подхожу и отдёргиваю штору, заметил лепесток-семечку клёна. В детстве мы называли их самолётикам, и пускали с разной…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments