georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

паровозики

Я  не  "паровозник",   я  больше  "танкист",  и  по  ВУС  тоже.   Но  на  любом   новом  вокзале  начинаю  сразу  искать  "надёжный  друг  былых  времён".  Уже  научился  отличать  "Лебедянку"  от  других.
Вот  этот  на  станции  Агрыз.



Это  Екатеринбург. Там  паровоз  стоит   довольно   далеко  от  перрона.  Я  его  бы  и  не  нашёл,  если  бы  не  заметил  при  подъезде.  Пришлось  плутать  по  около  путевым  закоулкам,  рискуя  отстать  от  поезда.   По  путям  не  стал  рисковать - пока  составят  протокол - точно  отстану




А это  Барабинск.  Парвоз  там  тоже   есть,  "Лебедянка",  его  я  показывал  в  прошлом  году.

Tags: РЖД, города, история
Subscribe

  • лыжи в кладовку

  • кто видел паровоз

    Случайно, как и обычно, по многим косвенныым причинам, пришла мысль: "А как давно я видел паровоз". Не на постаменте, какие сейчас…

  • новая электричка

    Недавно пришлось проехать на новой электричке из Новокузнецка. Я даже сначала стеснялся в неё зайти, хотя и надпись на лбу первого вагона ясно…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments