georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

мировой порядок или ждём нового фюлера


фото  из   https://news.mail.ru/politics/24762404/

Вся эта авантюра со ввозом в Гейропу миллионов жгучих самцов находится так далеко за гранями разума и выгоды, что заставляет искать объяснения за теми же гранями и фокусами. Даже забывая про то, что арабы, привыкшие лениво лежать на тёплом песке, никогда не станут работать под хмурым северным небом, надо помнить, что эта наглая и шумная орда, воспитанная в презрении и превосходстве над любым другим образом жизни, никогда не примет этот образ для себя. Слишком долго заигрывали с ними две геополитические системы, что они поверили в свою безнаказанность. К тому же, этим торгашам насильно внушают чувство обделённости и виноватости других в их бедах. Почва для внушения благодатная, подтверждённая многочисленными историческими примерами, когда счастливый спасённый вскоре становился захребетником для своего освободителя. «Ты меня спас — теперь корми, а работать я не буду, угнетатели меня заставляли, а ты корми просто так, а то тоже угнетателем будешь».

Меркель, хоть и производит впечатление обычной курочки-рябы, выбранной петухом, не может быть такой просто в силу сделанной ею карьеры. Пусть она марионетка, как и все политики, но не настолько глупа, чтобы её действия объяснялись простой эмоциональностью и бабьей жалостью. Разрушить уклад собственной страны, ради процветания каких то непредсказуемых и неуправляемых толп, начинающих гадить прямо от порога, для этого нужна очень веская причина. И сама она такой причиной, как и остальные европейские холуи-пристебаи, быть не может. Ростом не вышла; такую серую мышь с хорьком не спутаешь.

Причина этого может быть столь могущественной и огромной, что просто неразличима, как не имеющая горизонта. Называйте как хотите: мировое правительство, Бельдербергский клуб, хоть масоны с пуансонами; - если их не видно и нельзя потрогать, то какая разница как они называются. Только подобная сила способна в одночасье «опустить» Европу до положения выкинутой на улицу старушки, дом которой заняли бандиты, и всё по закону.

Но даже пресловутое «мировое закулисье» должно иметь веские причины и цели для совершения таких безумных действ. Не прихоть же это зажравшихся хозяев, захотевших поглазеть из окна на драку пьяной дворни.

А причина в том, что по их мнению, пришло время перезаложить мировой порядок, давно уже прогнивший и ненадёжный. Протухший от болтовни либералов, от притязаний различных извращенцев, требований мелких элит и групп, воплей всевозможных продажных защитников прав человека и природы, и прочих воплей, визга, хохота и плача. Решили, что пора положить этому конец.

Самый лучший и проверенный способ навести порядок и встряхнуть «старушку» это поставить над ней очередного «гениального злодея», дать ему вдоволь покуражиться, а потом освободительно убрать его и на этом заработать.

Место для пришествия нового мессии выбирать не нужно, это проверенная и опробованная Германия, гениальные сценарии и через сто лет не стареют. Первые тучи загустеют как всегда на Востоке, в этот раз - на Украине. Потом экономический кризис — он уже развернут во всю ширь, потом будут пострадавшие и надо найти виноватых. Коммунисты как то не вовремя облажались, а евреев обвинить во всех грехах не получится - они и участники всего действа и позубатее стали с прошлого века. На роль виноватых очень подходят арабы - с них пограбить попутно есть что, и больно уж они надоели со своей независимостью. А чтобы арабы наступили на больную мозоль каждому европойцу, надо их как можно больше в Гейропу пригласить. Европойских баб показать полуголых, поселить среди людей и свободу дать, то бишь - безнаказанность, то бишь — права человека.

А как только они к такой свободе принюхаются, так сразу отбирать начать и громко возмущаться, «мы их за стол посадили, а они они в кровать хотят с нашими бабами». Кто сможет защитить коренные европойские ценности от посягательства иноземных пришельцев кроме нового Мессии (не путать с Лионелем Месси), сверхчеловека, нового Фюлера.

Скоро «арабы» подожгут здание бундестага (как Рейхстаг в 1933), жезл канцлера перейдёт из слабых ручек Ангелихи, пока непонятно кому, и вот новый Тысячелетний рейх, лет на 15-20. И никто слова против не скажет, все будут в восторге бросать чепчики и славить Спасителя. Зажигательные речи, факельные шествия, костры из Коранов и хиджабов, арабы с полумесяцами на спине, концлагеря и очистительная мировая война. Меркель поедет послом в Турцию, как фон Папен (не путать с Жан-Пьером Папеном) (я историю изучал по Юлиану Семёнову, могу и ошибаться), американцы выждут и вмешаются, чтобы всех спасти, и начнётся новый виток. Трудно сказать, какое место здесь отведено России, но в стороне мы не останемся.

Европа, в своём сонном благополучии давно нуждалась в встряске. Появившиеся десятки новых мелких государств, неопытные и неуправляемые, нищие и амбициозные, раздираемые внутренними склоками, требуют нового общего хозяина. Время печенюшек и пряников прошло, настало время кнута и порядка. Их и потребуют европойские народы, уставшие от «домогательств и притязаний», «избитых в электричке пенсионеров», «насилуемых по 30 часов 13 летних девочках» и застенчиво-испуганной улыбки Меркель.

Гениальный долговременный сценарий по переделу Мира, попутно решающий множество вопросов, в т.ч. с «наследием СССР». Но само это «наследие» своего ещё не сказало, и вряд ли позволит решать за себя и тут может пригодиться Турция.

Но это уже немного в сторону, так можно и до проблемы Курильских островов и ядерно-ракетной программы КНДР дойти.

А пока ждём нового Фюлера, возможно изменённого, без усиков и чёлки, но старыми задачами — завоевать Мир и установить в нём окончательный Порядок.

Завоевать Мир ему конечно не дадут, а вот разрушить вполне успеет.

Tags: Европа, мир катится в Ж, параллели, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Банька или избёнка сбросила с себя такой рюкзак снега, что кажется даже вздохнула облегчённо и сказала - "УФ-ф" А в этом наносе я…

  • дичь порционная

    Как и в прошлый раз, я вернулся с охоты с уже ощипанной и потрошённой дичью, осталось только её порезать на куски, добавить ингридиенты и поставить…

  • первая дичь в новом году

    Так как пост чисто куллинарный, то я отброшу рассказ про сборы на охоту, дорогу, ожидание в засаде, меткие выстрелы, снятие шкуры и разделку туши…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Банька или избёнка сбросила с себя такой рюкзак снега, что кажется даже вздохнула облегчённо и сказала - "УФ-ф" А в этом наносе я…

  • дичь порционная

    Как и в прошлый раз, я вернулся с охоты с уже ощипанной и потрошённой дичью, осталось только её порезать на куски, добавить ингридиенты и поставить…

  • первая дичь в новом году

    Так как пост чисто куллинарный, то я отброшу рассказ про сборы на охоту, дорогу, ожидание в засаде, меткие выстрелы, снятие шкуры и разделку туши…