georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

тестирование иглу на прочность

Не отпускает иглу от себя, как в песне «под крышей дома твоего, когда тебе взгрустнётся». А всего то снежная хижина, холодная и скользкая. Вот и опять решили до неё сходить, проведать. Около месяца, как я последний раз приходил. В тайге ничего не поменялось, потому и описывать не стану. Только какой то придурас трактор испохабил всю лыжню, вот надо быть таким ублюдком нехорошим человеком, что бы из всей тайги ездить на тракторе строго по лыжне. И приходится людям ответственным нарезать новую лыжню, мы их и встретили. Вот почему такие люди разные.

Иглу наша стоит и только крепчает. Снежком её накрывает, потом он корочкой леденеет, потом ещё снежком и ещё корочкой. Сейчас в ней теплее становится, хоть снова ночуй, а может ещё и соберёмся. Но мы собирались протестировать на прочность, для чего забраться на самый свод хижины и будь что будет. Так и забрались вдвоём и сидели-радовались, подпрыгивали и раскачивались. Можно было и втроём забраться, ничего бы не случилось, но нас только двое приходило. Значит не врут люди, что иглу даже белого медведя выдерживала.

Перед тем как начать тестирование, я закрепил камеру на штативе, всё по серьёзному, как у космонавтов. Да не тут то было. Всё у меня всегда не так: то фотик потеряю, то трипер поймаю обувку прожгу, а в этот раз — не хватило зарядки аккумулятора. Ведь знал куда и зачем иду, что другой раз может идти не придётся, не рассчитал — понадеялся. Не хватило. Пока я восходил на крышу съёмка ещё шла, а когда товарищ полез — уже заряд кончился, но мы то этого не знали, торчали на ней ещё долго.

Дома я долго мучился с видеоконвертерами, пытался нарезать фильм,

что то смонтировать, но получилось только выделить отдельные фото. Помучился и сел лыжные ботинки ремонтировать — сапожное дело как раз по мне. Компутер для меня, как ворота для барана — если кто откроет, то и баран пройдёт. Так и пришлось через ЮТУБ закачивать.

Если кого заинтересует ход строительства, приватизации и обживания иглу, то по метке «приют убогий» можно все главы прочитать. Консультации и ответы на вопросы — бесплатно.

Tags: видео, приют убогий
Subscribe

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments