georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

шойгу читает мой журнал

https://news.mail.ru/society/24513676/?frommail=10

Шойгу проведет ночь в землянке

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Министр обороны РФ Сергей Шойгу проведет зимние выходные в «Партизанской деревне», открытой в военно-патриотическом парке «Патриот» под Москвой, и переночует в землянке. Об этом сообщил журналистам он сам.

Сегодня министр открыл комплекс «Партизанская деревня», по

сетив, в частности, «красный уголок» и клуб, баню и пекарню, конюшню, мастерскую по изготовлению взрывчатки, землянки, рассчитанные на десять человек, и другие объекты. По мнению Шойгу, в «деревне» можно прекрасно отдохнуть большим коллективом.

«Я так и предполагаю сделать в выходные, пока зима. Зимой здесь хорошо. Без этого сложнее понять, как жили», — сказал Шойгу.


А что я ещё могу подумать:

Только я закончил эпопею с постройкой ИГЛУ и ночёвкой в этой снежной хижине, как почти сразу же и тоже самое предпринимает наш министр обороны. Явно прочитал мой журнал и решил тоже попробовать. Но что бы не повторяться, приказал вырыть землянку побольше   и несколько генералов с собой   пригласить,    штаб там разместить. Это как штабное учение будет.

Я рад, что сумел подсказать Сергею Кужегетовичу полезную идею. Вообще мне он нравится, не похож на всех остальных министров и менеджеров, что родились под Кремлём и не отходя от Красной площади карьеру делали. И наверное единственный, кто не был замешан в коррупционных скандалах. Если на него и наезжали, то по тем адресам, по которым приличные люди в гости не ходят.

Жаль только он у меня совета не спросил — может о каких то мелочах и забыть. Спальный мешок конечно не забудет, а вот керосиновую лампу, валенки, носки запасные, фонарик - я бы напомнил.

Но если он читал все мои предыдущие посты под общим названием «новогодняя авантюра», то всё сделает правильно.

Tags: армия, приют убогий
Subscribe

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments