georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

база отдыха

Когда рушатся предприятия или государства, или когда у них меняется хозяин, вместе с ними разрушается и всё, что от них кормилось. В просторечии называемое инфраструктурой. Неважно чем вызывается разруха, приватизацией или оптимизацией, это всегда обидно и дорого. Разрушается то, что могло бы ещё служить, а на этом месте придётся строить заново. Но те, кто хапает и заглатывает большие куски не обращают внимания на крошки, только пусть те крошки гниют, не достаются кому то.

Недавно занесло меня на бывшую базу отдыха КМК и то что от неё осталось. Я никогда раньше здесь не был, на этой станции один раз как то ждал электричку. А когда то было оживлённое место: ЖД и какая-никакая автодорога есть, электричество, радио, патефон и настил для танцев. Два десятка летних коттеджей, клуб, столовая и насосная. А что вы ещё хотите в непролазной тайге на крутых склонах, нависших почти над ЖД. Правда ещё река есть, Томь. Нормальный отдых выходного дня, если за счёт профсоюза.

Потом хозяева у страны и Кузнецкого металлургического комбината менялись, по числу коттеджей раз, какое то время «приватизировали» местные «братки», потом всех выгнали комары и вот что стало.

насосная


наверное  столовая  или   клуб


сторож










Tags: разруха в головах, руины
Subscribe

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments