georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

не толстой

Лев  Николаевич  Толстой  нашёл  в  степи  сломанный   лошадиным  копытом  цветок  репейника  и  написал  из  этого  целую  повесть  "Хаджи-Мурат".   Замечательную  повесть,  одну  из  лучших  в  своём  творчестве  и  во  всей  литературе.  Какое  то  пристальное  внимание  в  последнее    время  к  Толстому,  юбилея  никакого  не  предвидется,  а  на  канале  "Культура"   чтения  идут  "Войны  и  мира",  передачи  посвящены  и  фильмы  повторяют.  Что  бы  это  значило.
Так  о  чём  я?  Сколько  я  не  находил  в  степи  отдельных  цветков,  кустов  или  деревьев,  а  даже  "Ходжа-Насретдин"  не  написал.





Tags: Лев Толстой, настроение, цветки
Subscribe

  • веломарафон в стихах

    За окном вьюга воет, хлеба просит. А нет, это собака просит, да и нет у меня собаки, и кошки нет. Только на лоджии велик лежит разобранный, ещё…

  • несколько недавних фотографий

    Седой дятел, а я думал зелёный. Но оказывается зелёный ещё зеленее. Река встала (Уса), сплошные торосы, не проедешь, не пройдёшь.

  • Щеглы и синицы

    Это оказались щеглы, а фотографировал я синиц. Только потом на мониторе разглядел. Да ещё и не знал, что щеглы такие, пришлось по…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments