georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Тюмень, поверхностно и безсистемно

Как всякий театр начинается с вешалки, так любой город начинается с театра вокзала. Но про вокзал я уже немного рассказал, а ведь и правда; театр — самое примечательное место в городе. Даже если он скромно называется Дом культуры или Клуб и ни одна городская экскурсия не пройдёт мимо этого очага культуры. В театры сейчас ходЮт всё меньше, а может и вообще не ходят, я не знаю, потому что живу в городе с Домом культуры, да и зачем ходить, если я самого Геннадия Хазанова в постановке режиссёра Трушкина могу на ЮТУБе посмотреть. Но здания театров, особенно старых, оставшихся от «наследия мрачных времён» остаются величественными торжественными и утверждающими. Виды Тюмени я и начну с театра, ещё и потому, что в Тюмень приехал ночью и вокзала не увидел, а первым на свету увидел это здание. Фотографии из разных мест и без всякой темы. Специально обошёл вниманием великолепную набережную и величественные старые Храмы Тюмени, про них отдельные лепортажи.













Создатель  "Конька-горбунка"  жил  в  Тюмени.


















Какое  отношение  к  Тюмени  и  Аграрной  академии  имеет  знаменитый  разведчик  Николай   Иванович  Кузнецов  я  узнавать  не  стал.  Это легко  найти  в  Википедии,  кому  интересно.  Я потом  посмотрю.




Tags: Сибирь, города
Subscribe

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments