georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

деревянное зодчество

В  последний (может  быть)  раз  вернусь  в  Тараскуль  (метка  ФСС).
Я  конечно  не  в  восторге  от  этих  деревянных  уродцев.  Но  всё  же  они  лучше,  чем  "девушка  с  веслом",  "гипсовый  трубач",  и  совсем  лучше  Розы  Люксембург,  похожей  на  Жанну  д"Арк  в  ночной  рубашке.   Вот  если  бы  я  обладал  талантом  ваятеля  и  плотника - я  бы  обязательно   выдалбливал  в  тайге  на  стоянках  таких  вот  монстриков.  По  всякому  они  оживляют  пейзаж  и  веселят  взор.  Всего  в  Тараскуле  их,  наверное,   около  50.


















Tags: ФСС, лавки урны фонари, парковая скульптура
Subscribe

  • когда велосипед не хочет ехать

    Вот и не верь после всего в мистику. Не хочет больше мой велик меня возить, просто скрипит всеми уключинами (в смысле шампурами - в смысле…

  • веломарафон с песней

    И второй веломарафон дождался очереди. Что-то я его пересмотрел и он у меня сомненья вызвал, но я их подавил и решил показать. Трудов жалко, всё…

  • веломарафон в стихах

    За окном вьюга воет, хлеба просит. А нет, это собака просит, да и нет у меня собаки, и кошки нет. Только на лоджии велик лежит разобранный, ещё…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments