georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:


Не  вызывает  сомнения,  что  это  могила.  На  этом  информация  исчерпана.  Какого  времени,  кому,  почему  здесь,  ничего  не  известно.  Всего  в  50 - 70  метрах  от  дороги,  спускаясь  с  Улаганского  перевала.  Вроде  известный  туристический  маршрут,  а  вот  никакого  поясняющего указателя.  А  может  подобных  могил   по  Алтаю  много  разбросано  и  скорее  всего  так. Про  эту  всё  таки  интересно:  это  типичное  алтайское  захоронение?  или  безымянная  могила  лихих  времён  20 -века,  или  последний  покой  неизвестного  путника,  устроенный  руками  случайных  добрых  людей?
Tags: Алтай, необычное
Subscribe

  • никогда не писал...

    никогда не писал посты с телефона, вообще-то он для того что бы говорить в него. Но попробую. Сейчас отдыхаю и лечусь в центре реабилитации…

  • статистика листопада. рябина.

    Как кто думает? "В саду горит костёр рябины красной...." - это про ягоды, или листья, или по совокупности примет и впечатлений. Ягоды…

  • под парусами

    На некоторых фотографиях появлялось чувство чего то узнаваемого, но давно забытого. Из какой то другой жизни, где я был капитаном пиратского…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments