georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Categories:

не поминайте лохом

Это не орфографическая ошибка — просто я терпеть не могу избитые, вяжущие оскомину выражения. Когда встречаются приятели, у которых на двоих не хватает на бутылку пива и радостно приветствуются: «Такие люди и без охраны». Кому они на хрен нужны охранять. А «зелёные бакинские рубли» вызывают тошноту как зелёная плесень на колбасе. Вот такой я эстет.

Сегодня уезжаю по линии ФСС (фонд социального страхования) в санаторий «Тараскуль» на берегу одноимённого озера,

наполненного минеральной водой и сапропелевой грязью. Это рядом с Тюменью. Буду лечить свои производственные травмы и старческие недуги, валяться в грязи и пить минералку. Там есть прокат велопедов, смотря по погоде буду кататься. На своём накатал за сезон ровно 700км, а собирался 1000, весь июль в путешествиях был вот и не хватило.

А дома мне просто не осталось дел. На велопеде набил грыжу на заднем колесе (уже купил шовую шину), погода испортилась, за Тулеева проголосовал, и вдобавок, вчера менты составили на меня очередной протокол, за переход ЖД пути в неположенном месте. Это уже во второй раз. Они правда извинялись, что их заставляет начальство заниматься всякой хернёй, но больше мне туда ходить нельзя, иначе оштрафуют на 100 руб («деревянных», не «зелёных»).

Из Тюмени постараюсь посетить старинный город Тобольск, да и в самой Тюмени я не был. Будет что посмотреть. Так что не поминайте лихом лохом, до 6.10.15

Tags: ФСС, вело, здоровье
Subscribe

  • На Базасе

    Река Базас приток Ортона, длина 41 км, но мы поднялись всего на 6 км, дальше старательская артель и не пускают. А старатели мутят воду и пугают…

  • рыбацкие сборы и проводы

  • жарки

    Следом за первоцветами сразу идут жарки. Никуда они конечно не идут, а цветут на своих местах, но так говорят. И их так много, что их даже не…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments