georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Байкал и Ангара

Слева  Ангара - справа  Байкал - впереди  Листвянка.


Слева   Байкал - справа  Ангара - впереди  порт  "Байкал".


Строго  говоря,  Ангара  начинается,  по  народным  понятиям,  несколько  дальше.  От  "Шаман-камня"  заброшенного   на  середину   реки,  вот  уж  точно,  каким то  духом.   Я  его  снимал  с  максимального  ЗУМа  и  с  руки,  даже  прижаться  к  столбу  или  дереву  было  нельзя.  Да  и  погода  в  этот  день  была  "дымчатая".

Tags: Байкал, реки
Subscribe

  • жучки -паучки и прочие насекомые

    Первого в этом сезоне клеща не стал фотографировать, обнаружил уже дома, он ползал у меня по пузу и искал место присосаться, но я его выловил…

  • про букашек и козявок

    Наряду с травками -цветочками появились первые насекомые. Конечно, не вчера и не первые, но у них как и у людей - слава не всегда первым достаётся,…

  • саранча

    А давненько я не ел жареных кузнечиков. Подумалось мне, увидя лежащий деликатес, проходя по дороге в поисках опёнков. (придуриваюсь). Честно, я их…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments