Этот телек получал по вожделенному, в своё время, бартеру в 1994 году(всегда коробит формулировка "в прошлом веке", это так давно, почти Роза Люксембург). На следующем фото видна моя собственноручная метка даты приобретения. Отслужил мне он 15 лет и был торжественно (за бутылку) сдан на запасные части во вполне исправном состоянии. Вытеснил его технический, мать его ети и отца, прогресс в виде плоских, лёгких и безвредных экранов. А пульт каким то образом остался у меня и дождался своего смертного часа. Всё было приготовлено к трепанации. Здесь, на хирургическом столе, пульт повёрнут другой стороной, у него кнопки управления с двух сторон были.
А дальше всё пошло по привычному сценарию:
Но в нижней части уже можно увидеть крохотную микросхему - это главный УМ всего устройства. А в верхней части расположен светодиод (у него есть мудрёное название) который посылал сигналы на приёмное устройство телевизора. Продолжаем извлекать
Вот такая кучка собралась из всего НАНОагрегата. Как всё таки технические устройства напоминают человеческое общество: маленькую, но очень умную, микросхему обслуживают куча кнопок, плат, деталей корпуса, также у человеков: миллионы ненужных и бесполезных людишек обслуживают такую необходимую и значимую элиту.
Journal information