georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

последняя реликвия

Был такой немудрёный фильм лет 50 назад. Довольно хороший, в нём Ролан Быков играл и Геог Отс пел. Про средневековье, интриги, монахов и борьбу за свободу. Как всегда, за свободу грабить тех, у кого и так ничего нет, и наживаться - у кого  всё есть.
024
От  нечего  делать строил  какие  то  композиции  на  старой  простыне  и  вспомнил  этот  фильм.  По  ассоциации  с  мечами,  крестами  и  реликвиями.  Получилась  простая,  ну  совсем  простая  загадка.  Что  это  и  откуда?  Ну  ножик  тут  не  при  чём,  ясно,  что  он  сделан  моими  корявыми  ручками  из  дизельного  клапана,  а  вот  откуда  взялось  остальное.  Кусок  разрисованной  мешковины  и  деревянные,  бусы  или  чётки. 
Tags: занятно, фильма
Subscribe

  • статистика листопада. берёзы и черёмуха.

    Достали меня уже листопады. Не успеешь оглянуться, новые почки проклёвываться начнут, а у меня ещё не все старые листья с деревьев облетели. Вроде…

  • статистика листопада. яблони.

    Вдоль городской дамбы растёт удивительно много яблонь, несколько десятков, дичек естественно. Никто их не садил, тоже естественно. Я так понимаю:…

  • статистика листопада. рябина.

    Как кто думает? "В саду горит костёр рябины красной...." - это про ягоды, или листья, или по совокупности примет и впечатлений. Ягоды…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments