georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

последняя реликвия

Был такой немудрёный фильм лет 50 назад. Довольно хороший, в нём Ролан Быков играл и Геог Отс пел. Про средневековье, интриги, монахов и борьбу за свободу. Как всегда, за свободу грабить тех, у кого и так ничего нет, и наживаться - у кого  всё есть.
024
От  нечего  делать строил  какие  то  композиции  на  старой  простыне  и  вспомнил  этот  фильм.  По  ассоциации  с  мечами,  крестами  и  реликвиями.  Получилась  простая,  ну  совсем  простая  загадка.  Что  это  и  откуда?  Ну  ножик  тут  не  при  чём,  ясно,  что  он  сделан  моими  корявыми  ручками  из  дизельного  клапана,  а  вот  откуда  взялось  остальное.  Кусок  разрисованной  мешковины  и  деревянные,  бусы  или  чётки. 
Tags: занятно, фильма
Subscribe

  • на фоне неба

  • амфибия

    Иногда, но часто, :-). хотя, и не так редко как хотелось бы, но и не так часто, что бы надоесть, останки больших деревьев выглядят, если не…

  • разлив

    Как красив и образен русский язык, прав Гоголь. При слове "разлив" сразу вспоминается "Ленин в Разливе", потом разлив…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments