georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

чёрный уголь белый снег


Как красиво легли тени на придорожные сугробы. Только это не тени, а угольная пыль. Рядом разрезы, и с них мощные БелАЗы возят уголь, естественно вокруг всё черно. Я не рыдаю о загубленной белизне - нельзя добывать уголь без "шума и пыли" как "нельзя перейти реку не омочив ног". Это какой то пророк сказал или я уже пророком стал. Сам отработал "на угле" 30 лет и про пыль хорошо знаю.
Tags: снег, уголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • никогда не писал...

    никогда не писал посты с телефона, вообще-то он для того что бы говорить в него. Но попробую. Сейчас отдыхаю и лечусь в центре реабилитации…

  • как я чуть от поезда не отстал

    предупреждение и совет на будущее Обратите внимание на строку в расписании где Ульяновск. И где стоянка 72 минуты. Ничего удивительного, город…

  • за окном столбы мелькают

    Завтра в новый заезд отправляюсь, больше, скорее, в полёт. На этот раз в Волгоград, не был там никогда, потому интересно. А возвращаться буду…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments