georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

холодно 2

Опять -30 и немного ниже. Просматриваю летние фотографии. Фото очень хорошо напоминают о том что было, может это главное их назначение. В тот раз я спрятался от ливня в ЖД избушке. Я про эти избушки уже много писал, в них отдыхают ЖД рабочие и ночуют рыбаки и туристы. А когда рабочие отдыхают, то они штудируют правила безопасности и эксплуатации которые должны выполнять. Вот представил такую картину и стало смешно и спокойно за нашу пассажирскую безопасность. В любом случае, эта книжка оказалась в избушке, кто то же её туда принёс. Потрёпанная но целая.
015

И я вспомнил свои "ПТЭ и ПТБ угольных и сланцевых шахт". Тоже приходилось изучать. Жаль они у меня не сохранились, а то показал бы.

Про избушки: http://georgith55.livejournal.com/196079.html
http://georgith55.livejournal.com/155202.html
Tags: РЖД, настроение
Subscribe

  • загадочный кристалл

    Сидели как - то с товарищем на рельсах, в ожидании электрички, выковыривали из насыпи камни и швыряли их в опору контактной сети. Так бы, от нечего…

  • на фоне неба

  • разлив

    Как красив и образен русский язык, прав Гоголь. При слове "разлив" сразу вспоминается "Ленин в Разливе", потом разлив…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments