georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

следы в лесу

DSC01125 - копия
Это след соболя. Так сказал опытный охотник и я ему верю. Всего за день мы встретили ещё три соболиных следа и все разных особей. Охотник даже различил их по "самцовости и самчихости" и определил примерный возраст. А вообще тайга живёт своей жизнью, тайной, но понятной для знающих. Встретили несколько следов диких коз и молодого лося. Была оттепель и густой мокрый снег, в такую погоду птицы почти не летают и не кричат. След рябчика видели а его писка так и не услышали. Я уж примерялся так и так снимать следы на снегу. Ну след соболя хоть что то можно различить, а след козы - такой и палкой сделать можно, на фотографии не отличишь - дырка в снегу.
Tags: звери, необычное
Subscribe

  • чемпионат сибирского фо по спортивному туризму на водных дистанциях

    Бегло. Видео и подробности позже. Им то хорошо в ледяной воде, а каково на берегу при 30 градусах.

  • (no subject)

    Выразительная композиция, три берёзы и пограничный столб с гербом СССР. Сразу приходят на память "..но эти три берёзки, при жизни никому…

  • катамараны

    Вчера побывал на соревнованиях катамаранщиков (надеюсь не обидятся, что так назвал, а как ещё), или фестивале водных видов спорта, или открытии…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments