georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

рюПзак

Так в детстве я называл заплечный мешок, в каком отец картошку с рынка приносил. Так родители рассказывали.
Я давно собирался переделать обновить свой старый рюкзачок на станке от "Ермака", обносился весь, обветрился, выцвел. Стал совсем бомжевато выглядеть в электричке среди многоцветных и многотысячных гламурных родственников. Я про свои рюПзаки рассказывл здесь http://georgith55.livejournal.com/196469.html.
Ну вот собрался и сделал. Благо сейчас любой фурнитуры полно и доступно, пряжки, самосбросы, сторпы, заклёпки. А на старый мне даже пряжки самому выпиливать приходилось. Вот что получилось.



На низ я применил настоящую шагреневую кожу. Её раньше свободно продавали для обивки дверей, с тех пор у меня и лежала, двери то железные. На брезентовый верх пошла старая палатка, её моему отцу подарил профсоюз за доблестный труд, тоже лет 40 назад. Про лямочки, пряжечки и замочки я уже написал. Станок мне достался от какого то нерадивого туриста спалившего мешок на костре. Лямки и "спинку" я не переделывал. Зато с учётом опыта, понашил нужное количество карманов, лямочек, привязочек, клапаночков и замочков. Верхний "вход" я не стал делать традиционно затягивающимся, сделал достаточно жёстким, но податливым. Сверху на клапан ещё карман пришью, но это в любое время - как желание появится. Много пришлось шить на ручной иголке, кожу и многослойный брезент машинка не брала. Нормально получилось, я уже несколько раз выходил с ним, вполне удобно.
И пожелайте мне удачных прогулок. Чего и вам желаю.
Tags: отдых, рыбалка, тайга, туризм
Subscribe

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments