georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

след снежного человека

Я знаю насколько важны самые незначительные свидетельства о снежных человеках. :=) (=:
Поэтому публикую неоспоримое доказательство его существования. Этот загадочный след я встретил на снежной целине Мустага (Горная Шория, Шерегеш) и он сразу привлёк моё внимание. Во первых необычной конфигурацией стопы, сильно скошенной линией пальцев, так у обычных людей не встречается. Во вторых, ну кто же будет ходить по снегу босиком. В третьих, след был всего один, а голые камни находились на таком расстоянии, что допрыгнуть до них смогла бы только Елена Исинбаева без шеста. Кстати, след совсем небольшой ноги, размер 36 - 37, женский или детский.
DSC00862
В чём ещё необычность отпечатка. На снегу след был явно вдавленным, а на фото выглядит, как будто снег вокруг него просел и след "выпуклый". Вот такой загадочный артефакт, жаль что след был уже подтаявшим (оплавленным) и нечётким.
Tags: Горная Шория, необъяснимое
Subscribe

  • всё вверх тормашками

    Есть в Шерегеше, и есть такой город в Кемеровской области, кроме всех интересных вещей вроде горнолыжных трасс и канатных подъёмников, дом который…

  • междуреченск с лысой горы

    или с высоты поросячьего визга.... а первый вариант пяти-шести летней давности, здесь https://www.youtube.com/watch?v=ShRNzHYz4mo

  • мосты владивостока

    Ещё в аэропорту Новосибирска спросили случайных знакомых, кажется пермяков, возвращавшихся из Владивостока, не жалеют ли о поездке и что там есть…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments