georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

гаджет

219 - 10092014
Ну слева понятно. Это электрический шкаф, в нём всякие пробки, контакты, реле и тиристоры. А вот справа наверное новый секретный радар спутникового слежения, замаскированный под бетонную статую. Что бы никто не догадался. А иначе для чего она стоит? Место сторожит, что бы не заняли? А правда, для чего?
ПыСы. Это снято не у нас, это снято в Европе, в дальнем зарубежье.
Tags: Европа, РЖД, курьёзы
Subscribe

  • тайга в июне. пикник на снегу

    С разницей в месяц побывал на 140-м км, такая остановка есть на дороге Новокузнецк - Абакан, почти против устья Казыра. Тогда, 6 мая всё было в…

  • борьба со снегом, во второй раз

    Второй раз в сезоне с крыши напротив сбрасывают снег. Его не так много, как за всю зиму, но теперь он тяжёлый, липкий, сам не скатывается, а когда…

  • дырявый сугроб

    Всякий знает, если найти на берегу плоский камешек с дыркой посредине - это к удаче. Надо только такой камень верёвочкой на шею повесить и ждать…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments