georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Кто вы, доктор Кургинян?

А действительно, кем он себя представляет. Кто дал ему право спрашивать ответа за действия формирований,    к которым он имеет отношение не больше чем ГАИшник (ГИБДуДу) к движению воздушных судов.   Или он на всех свадьбах тамада и на всех поминках плакальщик, а точнее – наоборот.

Кем он видит себя в исторической ретроспективе?   Наверное Карлом Радеком или Джоном Ридом, таким ревизором из за бугра, призванным не только освещать, но и направлять и поучаствовать в дележе славы. Но скорее, он видит себя самим Львом Троцким и скоро потребует применения децимации для оставляющих позиции без его личного приказа.

Увы! Этот липкий от слюны политический   демагог больше всего напоминает колченогого и косопузого, с автоматом вместо виолончели, Мстислава Ростроповича на броневичке   на Финляндском вокзале , на Куликовом поле рядом с Ельцыным, дирижирующим   оркестром   пьяных матросов. И автомат Кургиняну для интервью выдают, надеюсь, что с просверленным патронником. А то ещё его же и посадит Аваков за незаконное хранение оружия.

А правда. Кому подотчётен Стрелков в своих действиях? Какая Новороссийская Рада над ним стоит?   Там фамилий различных координаторов   мелькает больше чем на   показе у Юдашкина.   Всех не перечислить. Когда они посты делить начнут, тогда и запомним. А всё равно на всех не хватит, Клички и Ярош тому пример. Вот Олег Царёв и прописался у Владимира Соловьёва в передаче, вытеснив оттуда как раз доктора Кургиняна.

Так что же так не даёт покоя Кургиняну.   «А почему Стрелков увёл ополчение из Славянска именно тогда, и не в другой день?»   Да потому что ему так захотелось, выбрал время и ушёл. А если и договорился с командирами укров, то молодец, а если обманул их – то вдвойне молодец.

А первое, что надо сделать Стрелкову в Донецке, это выслать Кургиняна за пределы ДНР, но так чтобы он по дороге в плен к «законным формированиям» попал.

Tags: ДНР, маразм
Subscribe

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments