georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

футбол, Бразилия, Россия вперёд! 6

62892_345px

Вот почему уже больше 50 лет у нас в воспоминаниях о былом «величии» непременно мелькают   имена Льва Яшина и Эдуарда Стрельцова. Пора бы заменить на более современные. А потому, что футбольные таланты появляются у нас не чаще, чем крокодилы в Енисее. Когда удаётся что то выиграть, это не более чем удачное сочетание способностей, но не талантов. Если мы не можем выращивать футболистов на своих полях то надо закупать рассаду там, где её научились культивировать. Этим не гнушаются самые успешные футбольные страны. В сборной Германии играют натурализованные турки и арабы, испанцы и поляки, даже Боатенг из африканской Ганы. За Голландию выступали какие то   суринамцы, причём с именами Гуллит и Райкард. Даже в сборной Израиля играл бразилец, вот так поймали – сделали   обрезание и заставили играть. Так же бразилец играл в Армении или Азербайджане, чернокожие футболисты выступают за Англию и Италию. Я всё пишу по памяти, не копаюсь в   материалах, поэтому могут быть ошибки. Почему мы, принимая в подданство знаменитых артистов (Депардье и, почти, Пьера Ришара, улыбка!) не   можем позволить того же для перспективных футболистов. Да, им придётся платить и создавать   условия, а Бу Андерсен, президент АВТОВАЗа, у нас за угощение живёт?

Мы даже своих перспективных игроков не умеем рассмотреть. Так в Сибирской тайге вырос Александр Алиев, побродил меж сопок и стал выступать за сборную Украины. И неплохо выступал, а в Украине конкуренция в сборную посильнее чем у   нас будет. А кто бы его разглядел, приезжающие в страну   на   уик – энд Хиддинк с Адвокатом? Тут встаёт вопрос об иностранных тренерах для сборной. Ну не   способен   иностранец понять, что россияне не привыкли работать и играть до последней минуты! Но дона Фабио я уважаю!

А из кого ему вбирать. Он выбирает 23 игрока сборной из 64 игроков имеющих российское гражданство - остальные легионеры. Я не знаю откуда такая цифра. не  я я её озвучил первым. Основной нападающий Александр Кержаков почти не выходит на поле в «Зените». Неплохо «Зенит» подготовил для Бельгии Витселя!

У нас сейчас лоббируют и муссируют 7 (семерых) легионеров одновременно на поле в одной команде. Денег хватает, чего им сидеть на лавках.

Футбол стал забавой олигархов и их капризом. Стало возможным бронзового призёра прошлого первенства и участника Евролиги распродать посредине сезона и, по сути, снять с розыгрыша

Tags: Россия, настроение, футбол
Subscribe

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment