georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

особенности российской дипломатии

Вот почему у нас такая беспомощная политика, при всех наших богатствах, потенциалах и претензиях.   Почему мы всегда обиженные и даже опущенные, все нас не понимают, обманывают и предают. Мы   всем хотим добра, часто себе в ущерб, а от нас добро принимают и потом плюют в морду. Я не стану проводить экскурс в историю начиная от Египта или Китая,   Ходжи или Тито. Наша политика никогда не менялась - голая жопа всегда изображала довольную улыбку. Потом только   оставалось делать жесты доброй дури   воли   и списывать много миллиардные долги вчерашним лизоблюдам, а сегодняшним противникам.

Почему   у нашего министра иностранных дел выражение лица как у командарма, выведшего из окружения всего   одну роту без оружия.

Если уж считаем себя мировой державой, то должны иметь лицо снисходительного высокомерия, а не оправдывающегося воришки. Мы всем стараемся доказать, что мы самые честные и правильные, справедливые и   добрые, а нас никто не понимает и все обманывают. Да нам потому и не верят, что невозможно поверить в понятия порядочности в мировой политике. Если поверить в искренность нашей политики – значит признать нас глупцами, а значит и отношение к нам такое же  адекватное, как если бы нам не верили совсем. Зачем мы постоянно подставляемся со своим добром и   навязчивой заботливостью. Почему наша политика непоследовательна и пуглива как у мелкой шпаны.

Ну хватило нахальства и решительности «вернуть» Крым, но точно таким же безхозным был и Донбасс, до поры до времени. Не надо было его захватывать, надо было только чётко заявить свой интерес, а не крутить трусливой риторикой про «самопровозглашённую республику» и «незаконные вооруженные формирования». Зачем так бездарно подставляться, эти выражения ещё очень свежи про наш Кавказ. А такая «подстава» как - «даже Гитлер не бомбил свои города». А кто тогда бомбил Грозный и -Мартаны с -Юртами, адмирал И.Ф. Крузенштерн что ли ? Кто готовит такие опусы для пропаганды. А Гитлер если и не бомбил немецкие города, значит такой военной необходимости не было,   если бы была… Но под сравнение с Гитлером снова сами подставились, по чьей то доброй подсказке. Подсказать где эти подсказчики?

Ценой на газ столько грозили и показывали всем, а потом стали снижать аж по $100, что Яйцеблох уже сам стал диктовать цены. А потом демонстративно хлопнул дверью. Так вот!!! Хлопнуть дверью первым – это высочайшее искусство дипломатии.   Наши переговорщики оказались менее искуссными.

Украинский гросс – дипломат публичным матом обложил нашего президента. Опять наши в задумчивой позе: - «Да разве так можно. Да это ни в какие рамки не лезет. Это не культурно. В дипломатии это не допускается».   А я бы так предложил, стилистику пусть знатоки поправят:

- Да вы чуваки на бабки крупно попали. За базар отвечать придётся. Вот за это «хуйло» вам плюс 10 баксов за каждые 1000 м3 газа, и нас не колышит где вы их брать будете. Можете со своего Девицы   Дешицы стричь, можете со своих укров, но платить по всякому придётся. И ничего личного, это только бизнес.

Вот где то так.

Tags: лицемерие, мокрая Ж, политика
Subscribe

  • Что Байден сущий нам готовит

    Слабоват всё же Трамп оказался, бил себя пяткой в грудь - никогда не признаю, всех попишу, век воли не видать, не забуду мать родную, а потом…

  • про диктатуру и демократию

    опыт свободного словоблудия Более подлой, лживой и лицемерной, чем Советская власть, сумела стать только современная власть российской…

  • срывая многоразовые маски

    Сейчас листал каналы, и между "Матчем - ТВ и "Звездой", бросилась в ухо фраза: -"Россия надеется, что гражданского…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment