georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:
055 - 07052014
Этот  кандычок  снимал  две  недели  назад,  сейчас  они  уже  почти  отошли.  Уже  изредка  жарки  появились  и  прочее  разнотравие,  разноцветие  и  разнокрасие.  Многого  и  не  знаешь.  А  если  и  знал  когда  то,  то забыл  и  не  узнал.  Вот  и  этот  жёлтый  цветок,  везде  и  всегда  растёт,  а  название  выветрилось  за  зиму.  Возможно,  когда  он  поднимется,  примет  привычные  очертания,  потускнеет  и  запылится,  тогда  и  станет  узнаваемым.
054 - 07052014
Наверняка,  привычное  и  знакомое,  самое  простое  название,  а  вот  не  вспоминается.
Tags: весна, красота, цветки
Subscribe

  • кто видел паровоз

    Случайно, как и обычно, по многим косвенныым причинам, пришла мысль: "А как давно я видел паровоз". Не на постаменте, какие сейчас…

  • новая электричка

    Недавно пришлось проехать на новой электричке из Новокузнецка. Я даже сначала стеснялся в неё зайти, хотя и надпись на лбу первого вагона ясно…

  • всё вверх тормашками

    Есть в Шерегеше, и есть такой город в Кемеровской области, кроме всех интересных вещей вроде горнолыжных трасс и канатных подъёмников, дом который…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments