georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:
055 - 07052014
Этот  кандычок  снимал  две  недели  назад,  сейчас  они  уже  почти  отошли.  Уже  изредка  жарки  появились  и  прочее  разнотравие,  разноцветие  и  разнокрасие.  Многого  и  не  знаешь.  А  если  и  знал  когда  то,  то забыл  и  не  узнал.  Вот  и  этот  жёлтый  цветок,  везде  и  всегда  растёт,  а  название  выветрилось  за  зиму.  Возможно,  когда  он  поднимется,  примет  привычные  очертания,  потускнеет  и  запылится,  тогда  и  станет  узнаваемым.
054 - 07052014
Наверняка,  привычное  и  знакомое,  самое  простое  название,  а  вот  не  вспоминается.
Tags: весна, красота, цветки
Subscribe

  • коричневая пуговка

    Кто - нибудь из детства помнит песенку про Алёшку и коричневую пуговку? Я совсем не помню, более того - готов утверждать, что её тогда не слышал.…

  • бонистика и нумизматика

    Я не то что бы занимаюсь всякими глупостями, хотя, ими тоже занимаюсь, как без этого. Под настроение, если попадётся где монетка или денежка, могу…

  • денег нет, но вы держитесь

    Санкции, кризис, инфляция, коррупция, блядь с хулиганом и сифилис. Столько всяких ужастев, а не так уж всё и плохо. Вот пересчитал после стирки свои…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments