georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

Category:

памяти В. И. Ленина ч.2

getImageпамятник  в  Ханты - Мансийске.

Когда в Россию вернулась «свобода» -ленинская тема тоже оказалась не забытой.    То, что Ленин   оказался   наполовину еврей Бланк и помер от сифилиса, прошло почти незамеченным, у нас не евреем был только Иван Грозный, а Пётр I тоже был сифилитиком, заразившимся от Лефорта. То, что Ленин изменял соратнице по партии Надежде Константиновне с заезжей француженкой Инессой - только добавило ему популярности.   А что, он должен был сидеть около этой пучеглазой толстухи? Когда он называл «товарищей по партии» идиотами, придурками, иудушками, вызывало восторг у простых людей, это как бы роднило вождя с заводским или колхозным начальством. И сейчас, когда «свобода» близка к своей торжествующей кульминации,   открываются всё новые факты. Оказывается, мать Ленина была любовницей будущего царя Александра III и родила от него брата Александра. А тот, видимо страдая Эдиповым комплексом, попытался грохнуть дедушку, но не смог хорошо всё организовать, так как страдал ещё и задержкой в развитии из-за отца – алкоголика. http://www.m24.ru/videos/39483   Если ещё вспомнить, что самого Ленина Мария Александровна родила не от Ильи Николаевича, а от домашнего врача, то семейка ещё та будет, и наследственность богатая.

Сейчас остаётся ждать появления новых материалов про одобрительные высказывания Ленина о

сексуальных меньшинствах, его тайном гомосексуализме и порочной связи с Троцким. Кстати, его известная любовь к детям тоже ждёт своих беспристрастных исследователей. А я бы предложил ещё вот такую тему. На время пребывания Ленина в Лондоне (проведение 1-го съезда партии и другие) как раз приходится совершение страшных преступлений Джеком – потрошителем, вот где поле деятельности   пытливых умов.

И вот, через 90 лет после смерти, образ   Великого вождя Великой Октябрьской Социалистической революции и первого руководителя социалистического государства по- прежнему загадочен и спорен. И кем же он был?   Сугубо субъективно.

Что бы составить хоть бы какое личное впечатление о Ленине надо было прочитать его многочисленные философские, экономические, политические работы. Уже одно то, что человек, за свою сравнительно короткую жизнь, написал   50 томов трудов - ставит его в исключительное положение над основной массой народонаселения. И он не имел большее время стенографистов, переписчиков, референтов, консультантов, помощников, охранников   и прочих   пристебаев. Ещё он   не имел переводчиков, потому что нужные языки знал сам. На него не работали профессора, академики и институты. Все 50 томов его трудов – плод только его изощрённого ума. С гордостью могу сказать: Я – прошедший полит – экономический курс технического ВУЗа в 70- годы, Ленина НЕ читал. Необходимые конспекты, нужные для зачётов, переписывал с пожелтевших тетрадей прежних поколений строителей коммунизма. Но читать пробовал, и скажу – дело это не простое. Как могли что то понимать полуграмотные и полупьяные рабочие на   своих тайных собраниях из этой путаницы фраз, какие руководящие идеи могли они для себя уяснить - это для меня загадка.   Тем не менее, государственный переворот произошёл, и не каком то ФальцБлюмХерНахском княжестве, а в крупнейшей империи, хоть и не в лучшие её времена. Невозможно понять насколько способствовали все труды Ленина, которые читали в то время лишь несколько десятков человек, совершению Революции, но то что его роль в ней была одной из главных – никто спорить не станет. Ленин вёл долгую и планомерную борьбу против государственного строя России без всякой надежды его свергнуть, но когда его свергли другие обстоятельства, он сумел воспользоваться и рискнуть и победить. Нужны были его наглость, напор, решительность, интуиция, безжалостность и бесстыдство. С жалкой шайкой бессмысленных трепачей, приехав в Россию с территории воюющего противника, Ленин за короткое время соблазнил и привлёк к себе массы всегда недовольного сброда, построил их в колонны и заставил их   петь свои песни. Даже если у Ленина в этот период были равнозначные ему сподвижники, униженные историей, его значение принизить невозможно. И его короткая деятельность во главе Первого Пролетарского государства была подчинена железной логике, трезвому расчёту, дальновидности и политической мудрости. Ленин никогда не отходил от главного своего принципа «цель оправдывает средства» и никогда не колебался в выборе средств.   Власть Ленина выстояла практически на острие ножа и победила   практически во всех аспектах государственной деятельности на довольно долгий период.   В принципе, и сейчас нельзя сказать, что идеи Ленина не выдержали проверку временем – крах Ленинского государства случился в результате вырождения правящей верхушки и внутреннего предательства, обусловленного как раз отходом от ленинских принципов.

Tags: Ленин, Россия, история, память
Subscribe

  • лыжная прогулка в благодатную погоду

  • когда сапожник сам

    Сейчас профессия сапожника невостребована, наверное, а раньше какая популярная была, даже в кинотеатрах на киномехаников ласково кричали…

  • открыл сезон

    Лучше поздно, чем навсегда, и лучше сегодня, чем насовсем. Снег нападал - пухлячок, идёшь по нему и не чувствуешь, и скольжение хорошее и…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments