georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

ремейки, ремейки, кругом одни ремейки

Под впечатлением триумфа актёра Сергея Безрукова, в четвёртый раз подряд признанного актёром года, стал смотреть последние фильмы с его участием. Отношение к этому актёру у меня резко отрицательное считаю, что кроме   смазливой внешности, отягчённой белозубой улыбкой, конкуренцию которой может составить только оскал   Игоря Верника и Крошки Енота,   у него нет ничего, достойного быть замеченным. К тому же Безруков сильно скомпроментировал себя в бандитской роли Саши Белого в позорнейшей «Бригаде», ну нет чтобы ментов играть, они у него неплохо получаются, тот же Кравцов в «Участке». Ещё ему удаётся представлять полнейшими идиотами тех, кто «наше всё»,   Пушкина, Есенина, Высоцкого. Конечно, многое зависит от бездарности режиссёра и идеологического заказа спонсоров, тех кто платит и заказывает музыку. Но и «заслуги» Безрукова несомненны.

Итак, фильм 2012 года «Джентльмены, удачи», бездарный   ремейк великой комедии «Джентльмены удачи» 1972 года. Всего - то 40 лет прошло, а как изменился экран. Оригинал видели все, а новый фильм должны!!! увидеть все, что бы оценить, какое кино было и стало.

Это даже не бездарность и позор, это билеть – бздец – хня – суходрочево.   Не буду останавливаться на актёрах, они – продажные девки, задолжавшие сутенёру. Не скажу про сутенёров, то бишь – режиссёров, они тоже работают на кассу паханам. Но даже проститутки могут выполнять свою работу талантливо, с огоньком и энтузиазмом, а сутенёры обеспечить им достойный менеджмент.   Откуда же такая серость, скука и откровенный саботаж, как на бесплатном субботнике. Есть и сейчас хорошие, талантливые и интересные фильмы, но такой «лажи», как современные «ремейки» не было даже во времена цензуры, Госкино и пресловутого Лапина. Откуда вообще пошли эти ремейки. Что ни новый фильм, то тусклая пародия на старый. И уже подзабытая «Бригада» с неутомимым Безруковым - ремейк на   «Однажды в Америке», только вместо еврейских мальчиков – русские и один грек. Понятно, что кризис идеи, деградация мысли,   отток талантов и диктат денег. Но и раньше не только розовое масло в клизмах попадалось, встречалась и касторка. И раньше снимались откровенно бездарные фильмы, но не настолько и столько.

Следующий «шедевр» с «великим» Безруковым, тоже 2012 года, «Уланская   баллада». Уже название определяет ремейк.   Ну нельзя было назвать «…сага» или «Уланская повесть», провели ненавязчивое напоминание о Эльдаровской «Гусарской балладе», в надежде созвать доверчивых зрителей.   А от «Гусаров» там ни хрена и нет. Скорее ремейк на «Трёх мушкетёров»: те же четверо беспредельщика, пьяные и наглые, один из них толстый, второй умный а третий - молодой. Вместо королевских подвесок – корона, вместо миледи - шпион –вредитель. Да сюжет и хрен с ним, во всём остальном такая же беспросветная глупость   и бездарность, круговая, как порука. Я досматривать не стал, но думаю, что великолепная четвёрка корону слямзит и доставит в штаб Будённого, тьфу ты – Кутузова, ещё один ремейк напрашивается.

Tags: искюйство, маразм, фильма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ночная бабочка

    В октябре и на Юге, хотя, Волгоград не очень то и Юг, насекомых не часто встретишь. Несклько кузнечиков на асфальте видел, да кажется комар ночью…

  • клён

    Из всей богатой южной растительности я безошибочно определил только клён. И то не сразу, в Сибири и на Урале клёны совсем другие, и листьями и…

  • не сходил я в планетарий

    Может быть я зря не сходил в Волгоградский планетарий. Как раз, скоро сеанс начинался, но я уже устал осмотром Панорамы Сталинградской битвы, и был…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments