georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

современный новый год

Вот написал несколько постов про новогодние праздники и понял, что чего-то не хватает. А не хватает современного   взгляда и восприятия. Всё как то консервативно, традиционалистски, заезжено, без изюма и булочек. Надо вносить в праздники современные мотивы, веяния, колориты.

Вот к примеру, сколько ещё деду Морозу со Снегурочкой гулять. Пока его в пропаганде педофилии не обвинят? Кровное их родство ещё ни кем не доказано, да оно и не помеха. Сизый дедов нос говорит о явных отклонениях от моральных принципов. Сама Снегурочка ведёт себя довольно развязно. На некоторых открытках она изображена сидящей на коленях у деда. Некоторые консервативные сообщества уже озаботились наведением порядка. Например, уволили Снегурочку   с праздника за вызывающе короткий сарафан.

И с другой точки зрения. Не пора ли заменить этот приевшийся тандем двумя Дедами – геями, или пусть будут две Снегурочки – лесбияночки. И надоевшие кричалки – зазывалки заменить на современные гейские и лесбийские.   Типа забытого, но актуального:

Здравствуй дедушка Мороз–
  Борода из ваты
  Ты подарки нам принёс?
  Нетрадиционалист горбатый

Тогда всё европейское сообщество, не говоря уж о ЛГБТ сообществе, повернётся к нам лицом и другими частями, все европейские политики приедут в Сочи – 14, несмотря на занятость, и наши либералы успокоятся и возликуют.

  И ещё одна тема. В конце каждого года определяются самые лучшие и популярные деятели: Человек года, спортсмен года, футболист года,   в этом году ими стали по порядку – Путин, Плющенко, Широков. Есть и другие номинации, и всё равно, будет мужское засилие. Я предлагаю чисто   женскую номинацию «Снегурочка – 2013», ну и последующие годы. Я не слежу за медийной жизнью, но вот, на вскидку, могли бы претендовать: депутат Мизулина, арестантка Васильева, банкир Набиулина, «Песи   Райтихи» и другие достойные претендентки. Чисто в медийном аспекте, без учёта взглядов и заслуг.

Tags: ЛГБТ, Новый год, нравы, праздники
Subscribe

  • всё вверх тормашками

    Есть в Шерегеше, и есть такой город в Кемеровской области, кроме всех интересных вещей вроде горнолыжных трасс и канатных подъёмников, дом который…

  • мосты владивостока

    Ещё в аэропорту Новосибирска спросили случайных знакомых, кажется пермяков, возвращавшихся из Владивостока, не жалеют ли о поездке и что там есть…

  • Владивосток. Орлиная сопка.

    Во Владивостоке, на Орлиной сопке расположена трасса фуникулёра, про которрый я уже рассказал, здесь (…

promo georgith55 12:17, friday 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments