georgith55 (georgith55) wrote,
georgith55
georgith55

пресс - конференция

   Путин, как всегда, был на высоте. Превосходил более чем тысячную аудиторию президентским профессионализмом, интеллектом, подготовленностью и обаянием.   Для него действительно не было «неудобных» вопросов. Такие он умело и уверенно «сливал» в «объективные причины», конституцию и инстанции. Но в чём можно быть твёрдо уверенным – в «Ванинском порту» и,   кажется, Всеволожском районе наведут порядок.   Надолго ли. А вот Кузбасским предприятиям ещё долго   придётся ждать вагонов под уголь - те самые «объективные причины». Очень давно от нас не посылались ходоки к царю за вагонами. На моей памяти – со времён Горбачёва, когда верноподданнически ездил бригадир «Распадской» Гвоздев.  И  на  этот  раз  симпатичная  кузбассовка  не  смогла  выполнить  задание  Амана  Гумировича.

   Корреспондентский корпус был представлен косноязычными мужиками,   рукоблудствующими   и сучащими ногами и скулящими, верещащими бабами, не успевшими пожаловаться Путину только на своих свекровок и кухонное рукоприкладство мужей. Одна новобрачная намекнула, что готова отдаться Президенту прямо на столе с микрофонами. Умело были отсеяны «не управляемые» Соловьёв, Леонтьев, Киселёв, да хоть тот же Караулов. Представленные репортёры иностранных агентств были на голову выше наших доморощенных в профессиональном отношении. Даже иранец, если не русским языком, то «русским смыслом» владел лучше курганцев, омичей   и москвичей. Лучше всех был подготовлен госдеповский провокатор украинского происхождения, который даже говорить начал на «мове», с понтом – по ошибке. Но и этого ЦРУшника Путин объехал на кривой козе и оставил с ху   галушкой во рту.

    Хорошо поработал президентский пресс – слуга Дмитрий Песков, кто как не он отвечал за подбор журналистов и содержание вопросов. И дирижировал конференцией он, основное время.   Мне в комментах уже ответили: - « …он что, агент ЦРУ и сознательно выставляет российских корреспондентов идиотами?» Кажется Песков был выбран, чтобы собственной ничтожностью подчеркивать президентскую незаурядность.
Tags: Путин, СМИ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • впечатления моих тапочек

    Мои тапочки только сегодня вернулись из дальней поездки, были в Волгограде, но в основном в номере санатория, не буду же я брать их в музеи,…

  • никогда не писал...

    никогда не писал посты с телефона, вообще-то он для того что бы говорить в него. Но попробую. Сейчас отдыхаю и лечусь в центре реабилитации…

  • как я чуть от поезда не отстал

    предупреждение и совет на будущее Обратите внимание на строку в расписании где Ульяновск. И где стоянка 72 минуты. Ничего удивительного, город…

promo georgith55 april 9, 12:17 20
Buy for 20 tokens
Не надо только писать в комментах, примерно так - "Я уже много лет пользуюсь услугами Билайн, МТС, Теле2 и испытываю горячую взаимную любовь, я им даже не плачу, они мне платят и дарят подарки". Я слышал много разговоров про хороших операторов, выгодные тарифы, удобные схемы, никто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments