Previous Entry Share Next Entry
кто подставил боярышник
georgith55

А кому это выгодно? Производителям, поставщикам и продавцам легального алкоголя. Так и стоят перед глазами бессмертные строки Карла Маркса: - «Капитал пойдёт на любые преступления ради 300% прибыли». Только не помню в каком томе «Капитала» я их видел.

nastojka-bojaryshnika-instrukcija-po-primeneniju-1              

Так что отравить каких то 75 человек, объявив их потом бомжами и «социальной не адаптированными», на это вполне могли пойти.

А потом уже подключились «социально адаптированные» СМИ поливая грязью и унижая людей не могущих себе позволить пить щотландский виски, изготовленный в Махачкале, или французский коньяк из Беслана. Кстати, именно такими напитками произошло массовое отравление в Красноярске в прошлом году.

Упали продажи водки, «Байкала», «Мягкова» и др., приносящих не 300, а 1000% прибыли и надо было что то делать. Кто же будет покупать дорогую бутылку, ради красивой этикетки, если рядом свободно продаётся такой же, только не разведённый, спирт. Но в том и дело, если на презренном «фанфурике» написано этиловый спирт, то там и должен он быть, а никак не метиловый. И где бы не фасовать эти фанфурики, в гараже, на складе, хоть в сортире, этиловый спирт никогда не превратиться в метиловый. И никто не предполагал, что их будут применять для ванн или выделки кож, потому их и продавали - там где продавали, в пищевых магазинах и газетных киосках. Именно поэтому, это не нарушение санитарных норм, не жадность кустаря и не технологическая ошибка, - это намеренная диверсия и преступление с целью вытеснения с рынка конкурента. Теперь осталось только ждать, когда скоро кто то отравится самогоном, изготовленным на не качественном (оцинкованном) аппарате, сахаре и дрожжах и запретят самогоноварение, изымут из продаж блестящие и красивые дистиляторы и миниспиртзаводы. Мафия бессмертна!

И при чём тут боярышник, этот красивый кустарник с белыми цветками и красными гроздьями ягод. Может вырубить его повсеместно, а заодно шиповник, рябину и калину. Как недавно, вырубали виноградники, обвинив их виновниками идиотизма масковских правителей. Вот уже появились собщения, что готовится Указ о продаже только по рецептам всех спиртосодержащих лекарств, к которым относится и «Корвалол» и «Валокордин». Что поделаешь — У нас самая заботливая и внимательная Власть при самом неблагодарном электорате. Про народ я уж не говорю, ЭТОТ вообще « Вита-септик» пьёт, особенно, если на нём написано «этиловый спирт».

А вот кстати: если в «Валокордине» окажется цианид, а в каплях «Внос» синильная кислота — их тоже запретят?

Мой Мой номер клиента9903081 номер клиента9903 Мой номер клиента9903081


Recent Posts from This Journal

  • напасть

    Что то не везёт мне последнее время с фотами. Один утопил, того не жалко, другой потерял - за этот до сих пор плачу, а вчера, после интересной…

  • ещё раз про пейзажи

  • зловещая находка

    До сих пор не разгадана тайна кругов на полях, или воронок в тундре, таинственных рисунков в Перу, и много других, от которых кровь стынет в жилах.…


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

весьма и вельми

Мне вот тоже что-то не жаль погибших алконавтов. Или им насильно вливали боярышник?

Я далёк от завываний "онижелюди", и там были далеко не все алконавты. Если человек пьёт настойку на этиловом спирте, то всё другое будет убийством. В Красноярске люди погибли от довольно дорогих коньяков и текил на метаноле. Несколько лет назад, что бы пройти ЭКГ, мне врач посоветовал попить тот же боярышник.

дорогих коньяков и текил

Я, честно говоря, вообще не в алкогольной теме, что там сейчас люди пьют, поскольку малопьющий. По мне так все водки/коньяки/виски/пивы, что дешевые, что дорогие - на один вкус.
А по теме поста - думаю, что скорее всего это было обычное разгильдяйство, видать попутали канистры при разбодяживании снадобья. Что в общем не отменяет верности марксова тезиса.

Re: дорогих коньяков и текил

Текилу я тоже не пил, говорят - на кактусах или из кактусов. У меня их много, как нить соберусь попробую, рецепт в ВИКЕ подсмотрю ))). А насчёт разгильдяйства - я только предложил одну из версий. А вот ты попробуй так просто достать канистру метилового спирта.

А вот ты попробуй так просто достать канистру метилово

Даже пробовать неинтересно, она мне не нужна. И без алкоголя, в общем-то, спокойно проживу ))

Re: А вот ты попробуй так просто достать канистру метило

Я же гипотетически, мне тоже не нужна. А кому нужна, отравить людей - достанет.

Я согласен с твоей версией.:)Как это не печально признавать...Как раньше формировали бюджет на водке--так и сейчас на это напирают.пора снижать цену на водку!!! делать её доступной !

Edited at 2016-12-28 07:53 am (UTC)

Был такой анекдот в Брежневы времена:
Опрашивают алкаша - Если будет водка по 10 руб пить будешь? Буду!
А если по 100 руб? Буду!
А если по 1 рублю? Брошу!
Почему ???? Сгорю. ))))))

суть нашего времени - весь мир замечательно научился подменять причинно-следственные связи. А у нас так овладели этим приемом в совершенстве.
К сожалению редко кто задается вопросом - "зачем", "почему" и "кому это выгодно".
Вот шахтер копает глЫбоко

Ладно хоть я не геолог, а то бы добурился до самых недров и установил причинно-следственные связи.

Edited at 2016-12-29 01:28 am (UTC)

))) Неее, геолог может себе позволить фантазии и очковтирательство, на здоровье сильно не скажется.

  • 1
?

Log in